Doe por favor
pesquisar
Marcadores
- Brigadeiro (11)
- Docinho (31)
- Frango (101)
- Pizza (12)
- Pudim (7)
- Receitas de Carne Seca (35)
Tecnologia do Blogger.
Horário de Brasília
Sige-me
receitaoline
quinta-feira, 16 de agosto de 2012
Sobrecoxas de Frango
Sobrecoxas de Frango
ingredientes
12 sobrecoxas com a pele
Sal a gosto
2 dentes de alho espremidos
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora
1 tablete de caldo de galinha esfarelado
1 colher (sopa) de orégano seco
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
2 copos (tipo americano) de vinho tinto
1 copo (tipo americano) de cebolinhas em conserva, escorridas
2 colheres (sopa) de salsa picada
modo de preparo
Aqueça o azeite numa panela, frite as sobrecoxas temperadas, dos dois lados, até dourarem.
Polvilhe o frango com a farinha e o açúcar. Misture com uma colher de pau.
Acrescente o vinho, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por mais ou menos 40 min.
Se necessário, pingue água durante o cozimento do frango.
Por último, coloque as cebolinhas.
Misture e polvilhe com salsa picada.
Sirva em seguida.
Marcadores:
Frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário