Doe por favor

pesquisar

Marcadores

Tecnologia do Blogger.

Horário de Brasília

Sige-me

Conecte-se aqui

receitaoline

Digite Seu E-mail Abaixo e receba atualizações

receitaoline

quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Sobrecoxas de Frango


Sobrecoxas de Frango


 
ingredientes

12 sobrecoxas com a pele
Sal a gosto
2 dentes de alho espremidos
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora
1 tablete de caldo de galinha esfarelado
1 colher (sopa) de orégano seco
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
2 copos (tipo americano) de vinho tinto
1 copo (tipo americano) de cebolinhas em conserva, escorridas
2 colheres (sopa) de salsa picada
 
modo de preparo
Tempere as sobrecoxas com sal, alho, pimenta do reino, caldo esfarelado e orégano. Reserve.
Aqueça o azeite numa panela, frite as sobrecoxas temperadas, dos dois lados, até dourarem.
Polvilhe o frango com a farinha e o açúcar. Misture com uma colher de pau.
Acrescente o vinho, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por mais ou menos 40 min.
Se necessário, pingue água durante o cozimento do frango.
Por último, coloque as cebolinhas.
Misture e polvilhe com salsa picada.
Sirva em seguida.

0 comentários:

Aplicativos

trautor

Total de visitas

Seguidores

About Me