Doe por favor
pesquisar
Marcadores
- Brigadeiro (11)
- Docinho (31)
- Frango (101)
- Pizza (12)
- Pudim (7)
- Receitas de Carne Seca (35)
Tecnologia do Blogger.
Horário de Brasília
Sige-me
receitaoline
quinta-feira, 16 de agosto de 2012
Frango na Bolacha
Frango na Bolacha
ingredientes
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
1/2 pacote de bolacha água e sal
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Temperos a gosto para o frango
Para o arroz verde
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de espinafre cozido com sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de espinafre cozido com sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
3 ovos
modo de preparo
Numa assadeira, coloque 3 colheres (sopa) de manteiga e leve para derreter no forno pré-aquecido.
Num outro recipiente, coloque 1/2 pacote de bolacha água e sal e triture-as com um martelinho de carne (mas não deixe os pedaços ficarem muito pequenos).
Retire a assadeira do forno, passe as coxas e sobrecoxas de frango na manteiga e depois na bolacha triturada e coloque-as na assadeira.
(a quantidade de manteiga tem que ser suficiente para untar toda a assadeira e sobrar um pouco para as coxas e sobrecoxas não grudarem).
Polvilhe a bolacha para fazer o crocante.
Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) cobrindo com papel-alumínio por cerca de 1 h ou até a carne estar pré-cozida.
Depois, retire o papel-alumínio e deixe corar (por 25 min a 180ºC) até que a bolacha fique crocante.
Sugestão: servir com arroz verde
Para o arroz verde
Cozinhe o arroz de forma costumeira, junte a manteiga bata no
liquidificador o espinafre com as gemas, o queijo ralado e o leite.
Junte as claras em neve.Numa vasilha, junte o arroz com o espinafre e polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno por cerca de 15 min.
Sirva com molho de almôndegas ou linguiça.
Marcadores:
Frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário