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sexta-feira, 24 de agosto de 2012

PAVE DE ARROZ COM FRANGO


PAVE DE ARROZ COM FRANGO


 
ingredientes

Pave de arroz com frango
Ingredientes
3 xicaras de arroz cozido
4 sobrecoxas de frango (800 grs) s/ pele
2 colheres de chá de oleo(USO AZEITE FICA +GOSTOSO)
2 dentes de alho picado
1 cebola media picada
4 tomates gdes s/pele e sementes
1/2 xicares de caldo de frango ou galinha
1 colher de sopa extrato de tomate
2 colheres de sopa salsa e cebolinha picadas
 
Creme de milho verde
2 latas de milho verde s/agua
4 xicaras cha de leite
5 colheres de sopa farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xicara chá de queijo parmesao ou 1/2 cura ralado sal e pimenta a gosto
Obs: o queijo ralado pode ser o que voce tiver ou gostar , eu sempre uso uma mistura de parmesão, muçarela e provolone, mas po.de usar o queijo de sua preferencia.
 
modo de preparo
Preparo
Aqueça o oleo e doure bem as sobrecoxas.Junte o alho,cebola,mexendo até ficarem macios.Adicione os tomates picados,o caldo e o extrato de tomate,sal e pimenta,tampe e deixe cozinhar até que o frango fique macio..Tire o osso do frango e pique em pedacos pequenos,acrescente o cheiro verde e reserve.Colocar uma lata de milho verde com o leite e a farinha no liquidificador e bater bem ate que fique um creme, coloque uma colher de manteiga na panela e uma lata de milho verde deixe refogar um ,pouco e coloque a mistura batida na panela que esta refogando o milho até formar um creme. Não parar de mexer para não empelotar o creme.
Montagem
Numa travessa funda unte com azeite e faça camadas alternando arroz,molho de frango e se gostar salpique queijo ralado (mussarela) creme de milho, faça outra camada e terminea ultima camada com o creme de milho.salpique queijo ralado e leve para o forno pré aquecido a 200ºC até gratinar.

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