Doe por favor

pesquisar

Marcadores

Tecnologia do Blogger.

Horário de Brasília

Sige-me

Conecte-se aqui

receitaoline

Digite Seu E-mail Abaixo e receba atualizações

receitaoline

sábado, 18 de agosto de 2012

Fricassê de Frango


Fricassê de Frango


 
ingredientes

01 frango desfiado
06 espiga de milho verde (+ 3 batida)
01 lata de creme de leite
01 copo de requeijão cremoso
250 g de mussarela
azeitonas
palmitos
04 tomates maduros picados
02 cebolas picadas
tempero a vontade (alho, sal, pimenta do reino, pimenta de cheiro)
batata palha
 
modo de preparo
Cozinhe o frango temperado, retire a pele, desfie e reserve-o. Refoque a cebola, acrescente o alho, depois acrescente o tomate, a azeitona picada, e o milho cortado (06), depois acrescente o frango desfiado.
Bater as espigas de milho (03), coá-las na peneira, e acrescentar no refogado, deixe cozinhar um pouco, equilibre os temperos (sal, pimentas).
Depois acrescente o requeijão, mexa, desligue e acrescente o creme de leite sem soro e misture novamente. Coloque em um pirex a metade do refogado, faça uma camada de mussarela, e cubra com o restante do refogado.
Leve ao fogo para gratinar. Quando servir, cubra-o com uma camada de batata palha.

0 comentários:

Aplicativos

trautor

Total de visitas

Seguidores

About Me