Doe por favor
pesquisar
Marcadores
- Brigadeiro (11)
- Docinho (31)
- Frango (101)
- Pizza (12)
- Pudim (7)
- Receitas de Carne Seca (35)
Tecnologia do Blogger.
Horário de Brasília
Sige-me
receitaoline
sábado, 18 de agosto de 2012
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
ingredientes
01 frango desfiado
06 espiga de milho verde (+ 3 batida)
01 lata de creme de leite
01 copo de requeijão cremoso
250 g de mussarela
azeitonas
palmitos
04 tomates maduros picados
02 cebolas picadas
tempero a vontade (alho, sal, pimenta do reino, pimenta de cheiro)
batata palha
modo de preparo
Bater as espigas de milho (03), coá-las na peneira, e acrescentar no refogado, deixe cozinhar um pouco, equilibre os temperos (sal, pimentas).
Depois acrescente o requeijão, mexa, desligue e acrescente o creme de leite sem soro e misture novamente. Coloque em um pirex a metade do refogado, faça uma camada de mussarela, e cubra com o restante do refogado.
Leve ao fogo para gratinar. Quando servir, cubra-o com uma camada de batata palha.
Marcadores:
Frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário