Doe por favor

pesquisar

Marcadores

Tecnologia do Blogger.

Horário de Brasília

Sige-me

Conecte-se aqui

receitaoline

Digite Seu E-mail Abaixo e receba atualizações

receitaoline

sexta-feira, 24 de agosto de 2012

FRANGO TROPICAL KLUG


FRANGO TROPICAL KLUG


 
ingredientes

600 g de peito de frango desossado
2 colheres de chá de cúrcuma
4 colheres de sopa de coco ralado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
sal à vontade
pimenta do reino à vontade
3 colheres de sopa de óleo
1 garrafinha de leite de coco
5 talos de aipo (salsão) picados
2 talos de cebolinha picados
0,5 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
2 cascas de coco seco pequenas abertas e limpas por pessoa a ser servida
arroz branco pronto para 5 pessoas
 
modo de preparo
Cortar o peito em pedaços de 2 cm. Adicionar a cúrcuma, a pimenta, o coco ralado e reservar.
Refogar a cebola, o alho, sal no óleo. Quando começar a dourar, acrescentar o frango. Mexer com cuidado para não despedaçar. Quando começar a ficar consistente, adicionar o leite de coco, a cebolinha e o aipo. Cozinhar por 20 minutos. Adicionar o requeijão. Misturar com cuidado para não despedaçar, deixar no fogo por 5 minutos. Desligar o fogo e misturar o creme de leite com cuidado para manter os pedaços de frango inteiros.
Para cada pessoa serão 2 metades de coco. Uma será enchida com o Frango Tropical e a outra será para o arroz.
Polvilhar coco ralado na metade do coco com o Frango Tropical e levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Servir com arroz branco na outra metade de coco.

0 comentários:

Aplicativos

trautor

Total de visitas

Seguidores

About Me