Home

Doe por favor

pesquisar

Marcadores

Tecnologia do Blogger.

Horário de Brasília

Sige-me

Conecte-se aqui

receitaoline

Digite Seu E-mail Abaixo e receba atualizações

receitaoline

MelhoresDaNet
sábado, 18 de agosto de 2012

Frango Com Flocos de Milho


Frango Com Flocos de Milho


 
ingredientes

1 vidro pequeno de maionese (250 g)
3 colheres (sopa cheias) de catchup
2 colheres (sopa cheias) de mostarda
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sobremesa) de sal
2 dentes de alho amassados
2 cebolas médias raladas
1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso bem limpos
1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente (200 g)
 
modo de preparo
Numa tigela, misture 1 vidro pequeno de maionese, 3 colheres (sopa, cheias) de catchup, 2 colheres (sopa, cheias) de mostarda, 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu), 1 colher (chá) de sal, 2 dentes de alho amassados e 2 cebolas médias raladas.
Misture bem. Tempere 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso com esta misture e deixe repousar por 30 min.
Num refratário (30 cm x 24,5 cm x 6 cm), coloque metade de 1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente.
Coloque por cima as coxas e sobrecoxas temperadas.Jogue o que sobrou do tempero e cubra com a outra metade dos flocos de milho.
Leve ao forno a 250ºC coberto com papel-alumínio por 1h20 min.
Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 min para dourar.

0 comentários:

Aplicativos

trautor

Total de visitas

Seguidores

About Me