Doe por favor
pesquisar
Marcadores
- Brigadeiro (11)
- Docinho (31)
- Frango (101)
- Pizza (12)
- Pudim (7)
- Receitas de Carne Seca (35)
Tecnologia do Blogger.
Horário de Brasília
Sige-me
receitaoline
sábado, 18 de agosto de 2012
Frango Chileno
Frango Chileno
Frango Chileno, uma unanimidade.
ingredientes
1 Kg Peito de Frango
2 Latas Milho Verde Escorrido
200 Ml Creme de Leite Fresco ou homogenizado
200 G Queijo Parmesão Ralado
3 Col. Sopa Azeite ou Óleo
2 Dentes de alho socados ou picados
1/2 Cebola Pequena
2 col. Chá curry
Qb Sal
Qb Pimenta do Reino
Qb água para cozinhar o frango
250 Gr Mussarela Fatiada ou Ralada
Frango Chileno, uma unanimidade.
ingredientes
1 Kg Peito de Frango
2 Latas Milho Verde Escorrido
200 Ml Creme de Leite Fresco ou homogenizado
200 G Queijo Parmesão Ralado
3 Col. Sopa Azeite ou Óleo
2 Dentes de alho socados ou picados
1/2 Cebola Pequena
2 col. Chá curry
Qb Sal
Qb Pimenta do Reino
Qb água para cozinhar o frango
250 Gr Mussarela Fatiada ou Ralada
modo de preparo
Em uma panela coloque duas colheres de sopa do azeite, doure o alho, acrescente o frango refogando sem queimar o alho, tempere com sal e pimenta e acrescente o curry, reserve.
Refogue a cebola no azeite restante e refogue o milho escorrido. Coloque no liquidificador, o creme de leite e adicione o milho refogado. Bata até ficar homogêneo, acrescente um terço do queijo parmesão ralado.
Em um refratário, coloque o frango refogado e cubra com o molho batido.
Cubra com a mussarela e polvilhe por cima o restante do queijo parmesão, leve ao forno pré aquecido até gratinar.
Marcadores:
Frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário