Doe por favor
pesquisar
Marcadores
- Brigadeiro (11)
- Docinho (31)
- Frango (101)
- Pizza (12)
- Pudim (7)
- Receitas de Carne Seca (35)
Tecnologia do Blogger.
Horário de Brasília
Sige-me
receitaoline
sábado, 18 de agosto de 2012
Frango caipira com abóbora
Frango caipira com abóbora
Receita leva poucos ingredientes e tem modo de preparo bem fácil.
Receita leva poucos ingredientes e tem modo de preparo bem fácil.
ingredientes
1 frango caipira inteiro
400 gramas de abóbora cabotiã (sem casca e em cubos)
1 cebola grande picada
2 dentes de alho cortados
Salsinha
1 tablete de caldo de legumes
Sal (meia colher de sopa)
Pimenta do reino a gosto
Azeite
modo de preparo
Agora você vai precisar de um caldo que deve ser preparado com um litro de água fria com caldo de legumes. Leve ao fogo até levantar fervura.
Espere até o frango ficar totalmente cozido e dourado. É hora de colocar a abóbora. Acrescente o caldo de legumes e aguarde de 10 a 15 minutos. Por último, coloque a salsinha para finalizar o prato.
Tudo fica pronto em 50 minutos. Tomate cereja, cebolinha e agrião decoram o prato.
Marcadores:
Frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário