Doe por favor

pesquisar

Marcadores

Tecnologia do Blogger.

Horário de Brasília

Sige-me

Conecte-se aqui

receitaoline

Digite Seu E-mail Abaixo e receba atualizações

receitaoline

sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Filé de frango ao improviso


Filé de frango ao improviso
Um frango rapido facíl de fazer e fica uma delicia.

 
 
ingredientes

1 Kg de filé de peito de Frango
Farinha de rosca (Quanto baste)
Queijo Mussarela
1 cx de Creme de leite (ou) de Nata
Sal – quanto baste
Vinagre
2 Ovos
Tempero pronto
Margarina
 
modo de preparo
Modo de Prepara Tempere os filés de frango com o sal e um pouco de Vinagre (Dica não exagere no sal)
Bata os dois ovos com um garfo (clara e gema) em um prato, passe o frango nos ovos e depois na farinha de rosca
Unta um prato refratário com margarina, e acomode os filés de frangos que foram passados nos ovos e na farinha de rosca (deixe espaço entre os filés).
O resto que sobrar da farinha de rosca, pique o queijo mussarela e misture com a farinha de rosca e coloque sobre os bifes.
A nata ou o creme de leite misture com um temperinho pronto de sua preferência, completo (Arisco ou outra marca a seu gosto) a quantidade de tempero fica a seu gosto para misturá-lo com a nata ou creme de leite, após coloque sobre os filés cobertos com a farinha de rosca e queijo e leve ao forno por Aproximadamente 30 minutos.
(Corte os filés de frango em uma espessura fina)
Fica uma delicia.

0 comentários:

Aplicativos

trautor

Total de visitas

Seguidores

About Me