Doe por favor
pesquisar
Marcadores
- Brigadeiro (11)
- Docinho (31)
- Frango (101)
- Pizza (12)
- Pudim (7)
- Receitas de Carne Seca (35)
Tecnologia do Blogger.
Horário de Brasília
Sige-me
receitaoline
sexta-feira, 24 de agosto de 2012
Filé de frango ao improviso
Filé de frango ao improviso
Um frango rapido facíl de fazer e fica uma delicia.
Um frango rapido facíl de fazer e fica uma delicia.
ingredientes
1 Kg de filé de peito de Frango
Farinha de rosca (Quanto baste)
Queijo Mussarela
1 cx de Creme de leite (ou) de Nata
Sal – quanto baste
Vinagre
2 Ovos
Tempero pronto
Margarina
1 Kg de filé de peito de Frango
Farinha de rosca (Quanto baste)
Queijo Mussarela
1 cx de Creme de leite (ou) de Nata
Sal – quanto baste
Vinagre
2 Ovos
Tempero pronto
Margarina
modo de preparo
Bata os dois ovos com um garfo (clara e gema) em um prato, passe o frango nos ovos e depois na farinha de rosca
Unta um prato refratário com margarina, e acomode os filés de frangos que foram passados nos ovos e na farinha de rosca (deixe espaço entre os filés).
O resto que sobrar da farinha de rosca, pique o queijo mussarela e misture com a farinha de rosca e coloque sobre os bifes.
A nata ou o creme de leite misture com um temperinho pronto de sua preferência, completo (Arisco ou outra marca a seu gosto) a quantidade de tempero fica a seu gosto para misturá-lo com a nata ou creme de leite, após coloque sobre os filés cobertos com a farinha de rosca e queijo e leve ao forno por Aproximadamente 30 minutos.
(Corte os filés de frango em uma espessura fina)
Fica uma delicia.
Marcadores:
Frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário