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sexta-feira, 24 de agosto de 2012
Asinha de frango invertida
Asinha de frango invertida
Receita fácil, porém trabalhosa. Saiba como multiplicar os deliciosos pedços da asinha de frango.
ingredientes
Receita fácil, porém trabalhosa. Saiba como multiplicar os deliciosos pedços da asinha de frango.
ingredientes
1 kg de asinha de frango.
1 cubo de caldo de frango com colorau
1 cubo de caldo de bacon
1 fio de azeite bem generoso
1 colher de sopa de manteiga
2 pimentas de cheiro bem picada
1 pitada de pimenta calabresa
modo de preparo
Separe a coxinha da asa da porção central e em seguida retire as pontas. Deixe separado essas tres partes pois você usará neste momento apenas a parte central da asa.
Com muita paciência, introduza uma faca de ponta e corpo fino na parte central da asa descolando a carne dos osos.
Vá aos poucos e com cuidado virando ao avesso o couro e a carne.
Retire o osso mais fino e em seguida com a lâmina da faca limpe o osso que ficou como sustentação.
Faça isso em todas as asinhas. Lave novamente depois seque com um pano. Tempere com a misturas dos caldos, azeite e pimenta de cheiro. Reserve coberto em filme na geladeira por 30 minutos.
Frite e sirva com massas ou como entrada.
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