Doe por favor

pesquisar

Marcadores

Tecnologia do Blogger.

Horário de Brasília

Sige-me

Conecte-se aqui

receitaoline

Digite Seu E-mail Abaixo e receba atualizações

receitaoline

segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Escondidinho diferente de carne seca


Escondidinho diferente de carne seca
Uma receita suculenta! A culinária nordestina feita de um jeito diferente


 
ingredientes
Ingredientes para o purê
1kg de aipim
500ml de leite
1 cebola
2 colheres de margarina
1 pitada de sal
Ingredientes para o recheio
500g de carne seca
½ cebola
1 tomate
1 pote de requeijão
400gr de mussarela ralada
 
modo de preparo 
Purê
Descasque o aipim e cozinhe com um pouco de sal. Tire a água e amasse o aipim com um garfo. Bata no liquidificador com o leite. Misture esse creme com a cebola ralada e a margarina. Reserve.

Recheio
Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, trocando a água, para tirar o sal. Depois, coloque a carne para ferver, para garantir que todo o sal seja tirado. Agora, coloque a carne com cebola e tomate (sem sementes e pele) na panela de pressão. Deixe cozinhar. Reserve.

Montagem
Unte um pirex grande com margarina. Coloque a carne seca, seguida pelo requeijão. Depois, acrescente o purê e a mussarela por cima. Leve ao forno médio para gratinar.


0 comentários:

Aplicativos

trautor

Total de visitas

Seguidores

About Me