Doe por favor
pesquisar
Marcadores
- Brigadeiro (11)
- Docinho (31)
- Frango (101)
- Pizza (12)
- Pudim (7)
- Receitas de Carne Seca (35)
Tecnologia do Blogger.
Horário de Brasília
Sige-me
receitaoline
segunda-feira, 13 de agosto de 2012
Escondidinho diferente de carne seca
Escondidinho diferente de carne seca
Uma receita suculenta! A culinária nordestina feita de um jeito diferente
Uma receita suculenta! A culinária nordestina feita de um jeito diferente
ingredientes
Ingredientes para o purê
1kg de aipim
500ml de leite
1 cebola
2 colheres de margarina
1 pitada de sal
Ingredientes para o recheio
500g de carne seca
½ cebola
1 tomate
1 pote de requeijão
400gr de mussarela ralada
Ingredientes para o purê
1kg de aipim
500ml de leite
1 cebola
2 colheres de margarina
1 pitada de sal
Ingredientes para o recheio
500g de carne seca
½ cebola
1 tomate
1 pote de requeijão
400gr de mussarela ralada
modo de preparo
Purê
Recheio
Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, trocando a água, para tirar o sal. Depois, coloque a carne para ferver, para garantir que todo o sal seja tirado. Agora, coloque a carne com cebola e tomate (sem sementes e pele) na panela de pressão. Deixe cozinhar. Reserve.Montagem
Unte um pirex grande com margarina. Coloque a carne seca, seguida pelo requeijão. Depois, acrescente o purê e a mussarela por cima. Leve ao forno médio para gratinar.
Marcadores:
Receitas de Carne Seca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário