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segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Carne seca escondida do Lennart


Carne seca escondida do Lennart
Um escondidinho diferente...


 
ingredientes
0,5 kg de carne seca em pedaços pequenos
1 linguiça calabresa defumada em pedaços pequenos
4 colheres de sopa de óleo de soja
1 kg de abóbora
4 cebolas em fatias
2 caixas de creme de leite (400 g)
1 caixa de molho de tomate
sal
0,5 molho de cebolinha picada
queijo ralado
 
modo de preparo
Dessalgue a carne seca (deixando em água durante a noite ou fervendo cerca de 4 vezes no dia). Ferva bem a carne seca. Escorra a água, coloque o óleo e frite com a linguiça. Junte a cebola e frite tudo até dourar. Experimente se precisa adicionar sal e reserve.
Ferva a abóbora com sal até ficar macia. Bata em liquidificador, acrescente o creme de leite e leve ao fogo apenas para incorporar o creme à abóbora.

Montagem em forma refratária:
Primeiro coloque o molho de tomate, depois a carne com linguiça. A seguir a abóbora com o creme. Por cima coloque a cebolinha e o queijo ralado.
Leve ao forno médio por 40 minutos a 1 hora.

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