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segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Escondidinho de mandioca e carne seca


Escondidinho de mandioca e carne seca 
Com pouco trabalho se obtém uma refeição quase completa.Basta acrescentar uma salada,aquela da sua preferência.


 
ingredientes
Massa

6 xícaras (aproximadamente 1 kg) de mandioca cozida com 1 colher (sopa) rasa de sal e amassada
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
 
Recheio
1 kg de carne seca
2 tomates picados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimenta dedo de moça sem sementes
salsinha e cebolinha
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite para refogar
 
modo de preparo
Deixar a carne seca de molho em água de um dia para outro,trocando várias vezes a água.
No dia seguinte cozinhar em panela de pressão até amolecer.
Esperar esfriar e desfiar.
Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.
Acrescentar a carne seca desfiada,tomates,pimenta dedo de moça.Refogar e por último acrescentar a salsinha e cebolinha.Reservar.
Em uma vasilha misturar bem os ingredientes da massa.
Em um refratário untado com margarina ou azeite colocar metade da massa,espalhar o recheio de carne seca e cobrir com o restante da massa.
Polvilhar queijo ralado e levar ao forno até dourar,aproximadamente 1 hora.


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