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segunda-feira, 13 de agosto de 2012
Achadinho de carne seca
Achadinho" de carne seca
Trata-se de uma maneira simples e deliciosa de unir dois sabores que se completam com perfeição, a carne seca e o aipim.
ingredientes
Trata-se de uma maneira simples e deliciosa de unir dois sabores que se completam com perfeição, a carne seca e o aipim.
ingredientes
1k de aipim
500g de carne seca
1 copo de requeijão
250g queijo mussarela
1 cebola grande
1 pimentão verde pequeno
azeitonas sem caroço
Cheiro verde
Azeite
modo de preparo
aipim
Cozinhe bem o aipim, depois corte em pedacinhos bem pequenos, não queremos um purê, portanto não amasse o aipim. Em uma travessa você deve colocar uma camada de aimpim, metade do copo de requeijão espalhado sobre ele e cobrir com a mussarela, depois deve repetir a operação e por cima do queijo colocar a carne seca. Para finalizar, rale um pouco do queijo mussarela que sobrou e ponha por cima, depois é só levar ao forno e esperar o queijo derreter, retire, sirva e fará o maior sucesso.Essa receita apesar de ingredientes comuns, foi criada por mim e minha filha de 11 anos e aprovadíssima por minha família, inclusive minha caçula de 3 anos! O nome da receita foi uma brincadeira com o famoso "escondidinho" de carne seca, já que na receita, a carne vem logo encima e bem a vista, meu esposo sugerir chamarmos de ACHADINHO DE CARNE SECA e todos aprovamos o nome. Rs Tenho certeza que essa receita será um sucesso na sua casa como foi na minha! Desejo uma refeição com muito sabor e harmonia pra todos!! Vale a pena !! Vocês não vão se arrepender!!
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