Doe por favor
pesquisar
Marcadores
- Brigadeiro (11)
- Docinho (31)
- Frango (101)
- Pizza (12)
- Pudim (7)
- Receitas de Carne Seca (35)
Tecnologia do Blogger.
Horário de Brasília
Sige-me
receitaoline
segunda-feira, 13 de agosto de 2012
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
Uma combinação perfeita
Uma combinação perfeita
Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite de oliva
2 cebolas em rodelas
1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 xícaras (chá) de salsinha picada
2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
1 xícara (chá) de azeite de oliva
2 cebolas em rodelas
1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 xícaras (chá) de salsinha picada
2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
modo de preparo
Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha . Reservar
Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão
Misturar.
Montagem: Em um refratário, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o creme
Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180ºC por 15 minutos.
Marcadores:
Receitas de Carne Seca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário