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segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Escondidinho de carne seca


Escondidinho de carne seca
É uma receita maravilhosa...facíl de fazer....


 
ingredientes
1kg de aimpim.
1 kg de carne de sertão (sem gordura).
1 copo de requeijão cemoso.
1 cebola média.
1 copo de leite.
3 colheres de manteiga.
1 pacote de queijo parmessão ralado.
1 maço de salsinha a gosto.
 
modo de preparo
Coloque a carne para desalgar na véspera.
Descasque o aimpim e coloque em pequenos pedaços para cozinhar (sal a gosto).
Depois de cozido o aimpim, passe no triturador e leve ao fogo, com a manteiga, o leite e o queijo parmessão ralado. (testura de purê).
Reserve.
A carne deverá ser cozida na panela de pressão. Depois de cozida, desfie.
Frite a carne já desfiada e acrecente a cebola e a salsinha.
Reserve.
Pegue uma travessa, unte com manteiga e coloque uma camada de purê de aimpim.
Coloque o recheio da carne seca, depois cubra com a outra parte do purê.
Depois de pronto, coloque por cima, o requeijão cremoso e pronto.
Leve ao forno já aquecido por mais ou menos 20min.
BOM APETITE.


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