Doe por favor
pesquisar
Marcadores
- Brigadeiro (11)
- Docinho (31)
- Frango (101)
- Pizza (12)
- Pudim (7)
- Receitas de Carne Seca (35)
Tecnologia do Blogger.
Horário de Brasília
Sige-me
receitaoline
segunda-feira, 13 de agosto de 2012
Carne Seca Com Mandioquinha no Microondas
Carne Seca Com Mandioquinha no Microondas
ingredientes
500 g de carne-seca cortada em cubos
1/2 pimentão vermelho picado
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 tablete de caldo de carne dissolvidos em 500 ml de água
1 tomate sem pele e sem semente, picados
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
cominho, pimenta vermelha, páprica picante, cheiro verde picados a gosto
2 folhas de louro
200 g de mandioquinha crua descascada e cortada em cubos
modo de preparo
Dessalgue a carne seca em água fria de 6 a 8 horas, trocando a água a cada 2 horas. Misture 500 g de carne-seca, dessalgada cortada em cubos, 1/2 pimentão vermelho picado, 3 colheres (sopa) de azeite, 1/2 xícara (chá) de molho de tomate, 1 tablete de caldo de carne dissolvidos em 500 ml de água, 1 tomate sem pele picados, 1 cebola grande picada, 3 dentes de alho amassados , cominho, pimenta vermelha, páprica picante e cheiro verde picados a gosto, 2 folhas de louro num recipiente fundo, com tampa, e leve ao microondas por 25 minutos em potência alta.
Acrescente a mandioquinha crua cortada em cubos e deixe mais 10 minutos em potência alta.
Sirva com arroz branco.
Marcadores:
Receitas de Carne Seca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário