Doe por favor
pesquisar
Marcadores
- Brigadeiro (11)
- Docinho (31)
- Frango (101)
- Pizza (12)
- Pudim (7)
- Receitas de Carne Seca (35)
Tecnologia do Blogger.
Horário de Brasília
Sige-me
receitaoline
sexta-feira, 24 de agosto de 2012
Asas de Frango Assadas Com Parmesão
Asas de Frango Assadas Com Parmesão
ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
1/4 de xícara (chá) de salsa fresca picada
1 colher (café) de pimenta calabresa em flocos
1 colher (chá) de sal
12 asas de frango
sal a gosto
suco de 1 limão
alho e pimenta vermelha picados a gosto
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida e fria
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubinhos
Para o molho golf
140 g de maionese
35g de catchup
1 colher (sopa) de conhaque
140 g de maionese
35g de catchup
1 colher (sopa) de conhaque
modo de preparo
Numa tigela grande misture 2 xícaras (chá) de farinha de rosca, 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora, 1/4 de xícara (chá) de salsa fresca picada, 1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa em flocos e sal a gosto. Reserve.
Pincele levemente 2 claras batidas ligeiramente nas asas de frango temperadas (com o auxílio de um pincel. Passe as asas na mistura de farinha de rosca com os temperos. Arrume as asas numa assadeira.
Salpique 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubinhos (por cima das asas).
Leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 50 minutos até dourar.
Sirva com o molho golf.
Preparo do molho golf
Numa vasilha, misture 140 g de maionese, 35 g de catchup e 1 colher (sopa) de conhaque. Misture bem.
Marcadores:
Frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário