Doe por favor
pesquisar
Marcadores
- Brigadeiro (11)
- Docinho (31)
- Frango (101)
- Pizza (12)
- Pudim (7)
- Receitas de Carne Seca (35)
Tecnologia do Blogger.
Horário de Brasília
Sige-me
receitaoline
sexta-feira, 24 de agosto de 2012
Supreme de Frango Saltimbocca
Supreme de Frango Saltimbocca
Um prato light, fácil de fazer, rápido e muito gostoso
Um prato light, fácil de fazer, rápido e muito gostoso
ingredientes
Quantidades unidades ingredientes
2 unidades peito de frango sem osso
0,002 K Sal
quanto basta de pimenta do reino moída
2 fatias presunto de parma - fatiado
quanto basta de sálvia fresca
0,010 K Manteiga
0,010 L Azeite de oliva
0,025 L Vinho branco seco
Acompanhamento
1 tomate
Quanto basta de folhas manjericão
0,050 k Mussarela de búfala – em bolinhas
quanto basta de azeite
1 tomate
Quanto basta de folhas manjericão
0,050 k Mussarela de búfala – em bolinhas
quanto basta de azeite
modo de preparo
Cortar o peito em 4 escalopes com 0,5 cm de espessura e colocar em uma travessa.
Temperar os escalopes com sal e pimenta.
Dispor 2 escalopes um ao lado do outro.
Lavar as folhas de sálvia e dividir em 2 porções.
Sobre cada escalope colocar uma porção de sálvia.
Sobre a sálvia colocar uma porção de presunto de parma.
Sobre o presunto de parma colocar os 2 escalopes restantes.Em uma frigideira colocar a manteiga e azeite e levar ao fogo.
Quando estiver quente, selar o frango por aproximadamente 3 minutos em fogo médio.
Com cuidado, virar o frango e grelhar por mais 3 minutos em fogo médio.
Adicionar o vinho e reduzir por aproximadamente 5 minutos em fogo baixo.
Retirar o frango da frigideira, colocar sobre a tábua e cortar ao meio na diagonal no sentido do comprimento.
Marcadores:
Frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário