Doe por favor
pesquisar
Marcadores
- Brigadeiro (11)
- Docinho (31)
- Frango (101)
- Pizza (12)
- Pudim (7)
- Receitas de Carne Seca (35)
Tecnologia do Blogger.
Horário de Brasília
Sige-me
receitaoline
sábado, 18 de agosto de 2012
Sarapatel de frango
Sarapatel de frango
Um sarapatel de sabor suave
Um sarapatel de sabor suave
ingredientes
200 g de coração de frango
200 g de fígado de frango
200 g de moela de frango
3 dentes de alho
pimenta-do-reino em grãos a gosto
4 cravo-da-índia
coentro em grãos a gosto
sal a gosto
cebola média picada
1 pimentão vermelho de tamanho médio
1 tomate picadinho
1/2 maço de coentro fresco
1 lata de molho pronto de tomate
pimenta vermelha a gosto
modo de preparo
Cortar o fígado, o coração e moela em pedaços pequenos(aproximadamente 1 cm²)
Passe no processador o alho, a pimenta-do-reino,cravo-da-índia, coentro e o sal.
Tempere os miúdos picados e deixe descansar por 15 minutos.
Refogue a cebola, o pimentão e tomate, junte os miúdos.
Refogue por 2 minutos, coloque o molho de tomate deixe cozinhar por 10 minutos.
Acerte o sal e a pimenta vermelha fatiada.
Acrescente o coentro picadinho e retire do fogo.
Sirva com arroz branco.
Marcadores:
Frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário