Doe por favor

pesquisar

Marcadores

Tecnologia do Blogger.

Horário de Brasília

Sige-me

Conecte-se aqui

receitaoline

Digite Seu E-mail Abaixo e receba atualizações

receitaoline

sábado, 18 de agosto de 2012

Sarapatel de frango



Sarapatel de frango
Um sarapatel de sabor suave


 
ingredientes

200 g de coração de frango
200 g de fígado de frango
200 g de moela de frango
3 dentes de alho
pimenta-do-reino em grãos a gosto
4 cravo-da-índia
coentro em grãos a gosto
sal a gosto
cebola média picada
1 pimentão vermelho de tamanho médio
1 tomate picadinho
1/2 maço de coentro fresco
1 lata de molho pronto de tomate
pimenta vermelha a gosto
 
modo de preparo
Cozinhar a moela na panela de pressão sem sal e reserve.
Cortar o fígado, o coração e moela em pedaços pequenos(aproximadamente 1 cm²)
Passe no processador o alho, a pimenta-do-reino,cravo-da-índia, coentro e o sal.
Tempere os miúdos picados e deixe descansar por 15 minutos.
Refogue a cebola, o pimentão e tomate, junte os miúdos.
Refogue por 2 minutos, coloque o molho de tomate deixe cozinhar por 10 minutos.
Acerte o sal e a pimenta vermelha fatiada.
Acrescente o coentro picadinho e retire do fogo.
Sirva com arroz branco.

0 comentários:

Aplicativos

trautor

Total de visitas

Seguidores

About Me