Doe por favor
pesquisar
Marcadores
- Brigadeiro (11)
- Docinho (31)
- Frango (101)
- Pizza (12)
- Pudim (7)
- Receitas de Carne Seca (35)
Tecnologia do Blogger.
Horário de Brasília
Sige-me
receitaoline
sábado, 18 de agosto de 2012
Rolinhos-filé de Frango
Rolinhos-filé de Frango
ingredientes
Para o frango
Para o frango
500 g de filés de frango médios limpos (cerca de 4 filés)
Sal ou tempero pronto a gosto
Para o recheio
1/2 pimentão verde médio bem picado
1/2 pimentão vermelho bem picado
2 xícaras (chá) de ricota amassada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (chá) de sálvia fresca picada
Sal ou tempero pronto
Para o molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho amassados
2 tomates grandes picados sem sementes
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 250 ml de água
Sal ou tempero pronto a gosto
Folhas de manjerona rasgadas a gosto
Rolinhos de frango embrulhados
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho amassados
2 tomates grandes picados sem sementes
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 250 ml de água
Sal ou tempero pronto a gosto
Folhas de manjerona rasgadas a gosto
Rolinhos de frango embrulhados
modo de preparo
Para o frango
Coloque os filés dentro de um saco plástico ou papel-filme.
Bata com batedor de carne, com cuidado para afinar.
Tempere com sal ou tempero pronto e reserve.
Para o frango
Coloque os filés dentro de um saco plástico ou papel-filme.
Bata com batedor de carne, com cuidado para afinar.
Tempere com sal ou tempero pronto e reserve.
Para o recheio
Abra os filés, espalhe a mistura de ricota e enrole como um rocambole. Embrulhe em pedaços de papel-manteiga (25 cm x 35 cm). Prenda as laterais com um barbante.
Para o molho
Numa panela com azeite, refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, o
molho de tomate e os tabletes de caldo diluídos. Acerte o sal, coloque
os rolinhos e tampe. Deixe cozinhar por 30 min, mexendo de vez em
quando.Um minuto antes de retirar do fogo, adicione as folhas de manjerona.
Retire do fogo, tire o barbante e desembrulhe os rolinhos. Corte em fatias e sirva com o molho.
Marcadores:
Frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário