Doe por favor

pesquisar

Marcadores

Tecnologia do Blogger.

Horário de Brasília

Sige-me

Conecte-se aqui

receitaoline

Digite Seu E-mail Abaixo e receba atualizações

receitaoline

sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Frango recheado e geleia de laranja

Frango recheado e geleia de laranja

A geleia de laranja proporciona um sabor agridoce incomparavel neste receita.


 
ingredientes
Frango Recheado

4sobrecoxas desossadas
4fatias de bacon
30g de cebola roxa cortadas em julieni
45g de tomate sem pele e sem semente cortados em julieni
Salsa a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
5g de gengibre
10ml de azeite
15ml de vinho branco seco
50ml de caldo de frango
Geleia de Laranja
180ml de suco de laranja
50g de açucar
20ml de agua
Pimenta dedo de moça a gosto
 
modo de preparo
Frango
Passe o gengibre nas sobrecoxas e tempere-as com pimenta, sal. Coloque o bacon, tomate, cebola e a salsa sobre a sobrecoxa e enrole como um rocambole, prenda as sobrecoxas com palitos de dente ou barbante.
Em uma panela aqueça o azeite e coloque as sobrecoxas para dourar de todos os lados. Quando estiverem douradas acrescente o vinho e deixe reduzir 1/4. Acrescente caldo de frango e mecha de vez em quando. Quando estiver macia desligue o fogo.
Geleia
Em uma panela coloque o suco de laranja, o açucar e a agua. Mecha bem e leve ao fogo. Mecha de vez em quando até ficar em ponto de fio. Retire o fogo e acrescente a pimenta a gosto.
Modo de servir

Retire todos os palitos do frango e corte dois pedaços em rodelas. Em um prato coloque um pedaço inteiro e sobre ele alguns pedaços fatiados. Coloque a geleia por cima do frango.

Para acompanhar: Risoto de Nozes.
Bom Apetite.

0 comentários:

Aplicativos

trautor

Total de visitas

Seguidores

About Me