Doe por favor
pesquisar
Marcadores
- Brigadeiro (11)
- Docinho (31)
- Frango (101)
- Pizza (12)
- Pudim (7)
- Receitas de Carne Seca (35)
Tecnologia do Blogger.
Horário de Brasília
Sige-me
receitaoline
sábado, 18 de agosto de 2012
Frango na Farinha de Pipoca
Frango na Farinha de Pipoca
ingredientes
1 kg de coxa e sobrecoxa sem pele (6 unidades)
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
pimenta-do-reino moída a gosto
suco de 2 limões
2 colheres (sopa) de azeite
1 litro de caldo de frango (2 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 1 litro de água)
1 kg de coxa e sobrecoxa sem pele (6 unidades)
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
pimenta-do-reino moída a gosto
suco de 2 limões
2 colheres (sopa) de azeite
1 litro de caldo de frango (2 tabletes de caldo de frango dissolvidos em 1 litro de água)
creme para empanar (receita abaixo)
200 g de pipoca estourada e batida no liquidificador até virar uma farinha
100 g de manteiga com 1/3 de xícara (chá) de azeite
200 g de pipoca estourada e batida no liquidificador até virar uma farinha
100 g de manteiga com 1/3 de xícara (chá) de azeite
Para o creme de empanar
500 g de maionese
2 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de molho de soja
sal a gosto
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
500 g de maionese
2 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de molho de soja
sal a gosto
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
modo de preparo
Numa panela em fogo médio com azeite, doure os pedaços de frango (que foram temperados acima). Quando estiverem dourados, comece aos poucos a pingar caldo de frango e cozinhe por +/- 40 minutos. Deixe esfriar.
Depois de frios, passe os pedaços de frango cozidos no creme para empanar e depois passe-os na farinha de pipoca.
Numa panela em fogo alto com manteiga e azeite, frite os pedaços de frango empanados.
Modo de preparo do creme para empanar
Numa tigela misture maionese, catchup, mostarda, molho de soja, sal a gosto, alho picado e cebola picada. Reserve.
Marcadores:
Frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário