Doe por favor
pesquisar
Marcadores
- Brigadeiro (11)
- Docinho (31)
- Frango (101)
- Pizza (12)
- Pudim (7)
- Receitas de Carne Seca (35)
Tecnologia do Blogger.
Horário de Brasília
Sige-me
receitaoline
sábado, 18 de agosto de 2012
Frango com sabor da Amazônia
Frango com sabor da Amazônia
Um prato característico da culinária amazônica
Um prato característico da culinária amazônica
ingredientes
Para o molho
300 gramas de tucumã
200 ml de creme de leite fresco
1 taça de vinho branco
40 gramas de cebola
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
20 gramas de alho poro
20 gramas de manteiga
1 copo médio de leite
30 gramas de farinha de trigo
Para o purê
500 gramas de macaxeira cozida e amassada
1 copo pequeno de leite
sal e pimenta a gosto
100 gramas de queijo coalho
20 gramas de castanha da amazônia
20 gramas de manteiga
1 ramo pequeno de alecrim e salsinha para decorar
500 gramas de macaxeira cozida e amassada
1 copo pequeno de leite
sal e pimenta a gosto
100 gramas de queijo coalho
20 gramas de castanha da amazônia
20 gramas de manteiga
1 ramo pequeno de alecrim e salsinha para decorar
modo de preparo
Agora é a vez do purê de macaxeira. Primeiro a macaxeira é preparada como um purê comum, com água, leite e sal. Depois de pronto, coloque o purê de macaxeira em uma frigideira com manteiga, um pouco de leite e queijo coalho. Acrescente a castanha já picada ou em lascas. O frango é temperado com limão, sal e pimenta do reino. Deve ser frito no azeite extra.
Marcadores:
Frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário