Home

Doe por favor

pesquisar

Marcadores

Tecnologia do Blogger.

Horário de Brasília

Sige-me

Conecte-se aqui

receitaoline

Digite Seu E-mail Abaixo e receba atualizações

receitaoline

MelhoresDaNet
quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Frango Desfiado à Brasileira


Frango Desfiado à Brasileira



ingredientes

1 kg de peito de frango
1 lata de creme de leite
1/2 lata de molho pronto de tomate
1 copo de requeijão
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1/2 vidro de palmito picado
1/2 vidro de azeitona verde sem caroço recheada com pimentão
1 colher de alho picado
1 colher de óleo
tempero a gosto
 
modo de preparo
Cozinhar o peito de frango em panela de pressão por 30 minutos, depois desfiar e reservar.
Colocar o óleo e o alho em uma panela para fritar o alho e depois acrescentar o frango desfiado. Acrescentar o milho, a ervilha, as azeitonas, o palmito e misturar tudo. Acrescentar o creme de leite e o tempero. Eu prefiro tempero pronto com pimenta.
Acrescentar, aos poucos, o molho pronto de tomate, até dar uma cor rosada ao creme de leite. Misturar até começar a ferver.
Retirar do fogo e colocar em uma travessa de vidro. Cobrir com o requeijão, levar ao forno para que o creme de leite derreta, depois retirar e servir. Fica muito bom acompanhado de batatas fritas e arroz branco.

0 comentários:

Aplicativos

trautor

Total de visitas

Seguidores

About Me