Doe por favor
pesquisar
Marcadores
- Brigadeiro (11)
- Docinho (31)
- Frango (101)
- Pizza (12)
- Pudim (7)
- Receitas de Carne Seca (35)
Tecnologia do Blogger.
Horário de Brasília
Sige-me
receitaoline
quinta-feira, 16 de agosto de 2012
Frango Cremoso
Frango Cremoso
ingredientes
Para temperar o frango
1 frango inteiro cortado em pedaços
sal ou tempero pronto a gosto
5 dentes de alho amassados
1 cebola picada
caldo de 1 limão
Para cozinhar o frango
1/2 xícara (chá) de azeite
frango temperado
3 folhas de louro
2 tabletes de caldo de galinha
pimenta calabresa seca ou dedo de moça a gosto
1 colher (sopa) de alecrim
1/2 copo (tipo americano) de água
ingredientes
Para temperar o frango
1 frango inteiro cortado em pedaços
sal ou tempero pronto a gosto
5 dentes de alho amassados
1 cebola picada
caldo de 1 limão
Para cozinhar o frango
1/2 xícara (chá) de azeite
frango temperado
3 folhas de louro
2 tabletes de caldo de galinha
pimenta calabresa seca ou dedo de moça a gosto
1 colher (sopa) de alecrim
1/2 copo (tipo americano) de água
Ingredientes para preparar o frango desfiado
Molho do cozimento
2 copos (tipo americano) de leite
300 g de requeijão cremoso para misturar ao molho
frango cozido e desfiado
200g requeijão cremoso para cobrir
cheiro verde picado para finalizar
batatas tipo palha para cobrir
Molho do cozimento
2 copos (tipo americano) de leite
300 g de requeijão cremoso para misturar ao molho
frango cozido e desfiado
200g requeijão cremoso para cobrir
cheiro verde picado para finalizar
batatas tipo palha para cobrir
modo de preparo
Modo de preparo
Misture o leite ao molho do cozimento. Acrescente o requeijão
cremoso, mexendo até formar um creme. Junte o frango desfiado ao creme,
despeje num refratário, cubra com o restante do requeijão, o cheiro
verde e a batata palha.Leve ao forno alto por 10 minutos ou até derreter o requeijão. Sirva quente.
Marcadores:
Frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário