Doe por favor
pesquisar
Marcadores
- Brigadeiro (11)
- Docinho (31)
- Frango (101)
- Pizza (12)
- Pudim (7)
- Receitas de Carne Seca (35)
Tecnologia do Blogger.
Horário de Brasília
Sige-me
receitaoline
segunda-feira, 13 de agosto de 2012
Carne Seca Com Mandioca ao Forno
Carne Seca Com Mandioca ao Forno
ingredientes
1 kg de carne seca cortada em cubos
água o suficiente para cobrir a carne seca
1/2 kg de aipim cru cortado em cubos médios (= mandioca crua)
10 cebolas calabresas (pequenas)
1 colher (sopa) de alho picado
salsa picada a gosto
pimenta biquinho fresca a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de vinho tinto
cebolinha picada a gosto
ingredientes
1 kg de carne seca cortada em cubos
água o suficiente para cobrir a carne seca
1/2 kg de aipim cru cortado em cubos médios (= mandioca crua)
10 cebolas calabresas (pequenas)
1 colher (sopa) de alho picado
salsa picada a gosto
pimenta biquinho fresca a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de vinho tinto
cebolinha picada a gosto
modo de preparo
2 - Numa assadeira forrada com uma folha de papel alumínio (tamanho suficiente para sobrar nas laterais) coloque a carne seca dessalgada, 1/2 kg de aipim cortado em cubos médios (= mandioca crua), 10 cebolas calabresas (pequenas), 1 colher (sopa) de alho picado, salsa picada a gosto, pimenta biquinho fresca a gosto, 1 colher (sopa) de manteiga e regue 1/2 xícara (chá) de azeite e 1 xícara (chá) de vinho tinto. Embrulhe a carne com o papel alumínio, fechando bem com as sobras de papel da lateral, formando um pacote bem fechado. Deixe nesta marinada por 30 minutos.
3 - Depois deste tempo leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 2 horas. Retire do forno, abra o pacote, polvilhe cebolinha picada gosto e sirva em seguida.
Marcadores:
Receitas de Carne Seca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário