Doe por favor
pesquisar
Marcadores
- Brigadeiro (11)
- Docinho (31)
- Frango (101)
- Pizza (12)
- Pudim (7)
- Receitas de Carne Seca (35)
Tecnologia do Blogger.
Horário de Brasília
Sige-me
receitaoline
terça-feira, 14 de agosto de 2012
Pizza do Penta
Pizza do Penta
ingredientes
Massa
Massa
1 kg de farinha de trigo
1/2 litro de água morna
50 g de fermento fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
8 colheres (sopa) de óleo
queijo cremoso para a borda
Essa massa rende 6 discos
Cobertura da pizza
4 colheres (sopa) de tomates inteiros triturados no processador ou no pulsar do liquidificador
1 xícara (chá) de tomates secos picados
250 g de mussarela picada
1,7 kg de polenta pronta
1 colher (sopa) de cada ingrediente: salsinha picada, cebolinha picada e folhas de manjericão
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Orégano e azeite a gosto
4 colheres (sopa) de tomates inteiros triturados no processador ou no pulsar do liquidificador
1 xícara (chá) de tomates secos picados
250 g de mussarela picada
1,7 kg de polenta pronta
1 colher (sopa) de cada ingrediente: salsinha picada, cebolinha picada e folhas de manjericão
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Orégano e azeite a gosto
modo de preparo
Deixe descansar, coberta, por 20 minutos aproximadamente.
Pegue a massa e divida em 6 bolas. Abra com o rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe a massa fina. Coloque o queijo cremoso nas bordas, feche-as e leve para pré-assar em forno quente (280ºC) por 3 ou 4 minutos. Retire e cubra a pizza.
Montagem
Pegue o disco pré-assado, espalhe os tomates triturados, os tomates
secos, a mussarela, a polenta com o saco de confeitar, salsinha,
cebolinha e folhas de manjericão, as azeitonas verdes picadas e o
parmesão.Leve ao forno novamente por cerca de 10 minutos e finalize com orégano e o azeite.
Marcadores:
Pizza
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário