Home

Doe por favor

pesquisar

Marcadores

Tecnologia do Blogger.

Horário de Brasília

Sige-me

Conecte-se aqui

receitaoline

Digite Seu E-mail Abaixo e receba atualizações

receitaoline

MelhoresDaNet
sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Frango à parmegiana sem culpa


Frango à parmegiana sem culpa
Se para você o filé à parmegiana é prato proibido, experimente prepará-lo numa versão light.


ingredientes

2 filés de 350 g cada de frango
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de mussarela
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão
modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com
o pulso. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.
Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio.
Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate.
Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos
ou até que o queijo tenha derretido.
Sirva a seguir.

0 comentários:

Aplicativos

trautor

Total de visitas

Seguidores

About Me