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sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Filezinho de Frango na Cerveja


Filezinho de Frango na Cerveja



ingredientes

1 quilo de filezinho de peito de frango
300g de mussarela passada no processador
300g de parmesão passado no processador
1 lata de creme de leite
10 a 15 azeitonas pretas
10 a 15 azeitonas verdes
1 cebola grande picada
1 colher de sopa de alho granulado
2 colheres de shoyu
1/2 lata de cerveja
orégano a gosto
sal a gosto
1 colher de manteiga
 
modo de preparo
Lave os filezinhos e parta-os ao meio. Coleque em um recipiente com 1/2 lata de cerveja, 2 colheres de shoyu, 2 colheres de alho granulado, orégano e sal a gosto. Deixe apurar o tempero por 30 minutos.
Numa panela refogue a cebola ficada em uma colher de manteiga. Espalhe a cebola regogada em um travessa média e em seguida distribua os filézinhos sobre a cebola. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 220ºC.
Quando começar a dourar, espalhe as azeitonas pretas e verdes, em seguida a mussarela e por último o parmesão previamente misturado ao creme de leite. Espalhe com uma colher grande ou uma espatúla. Coloque para gratinar. Sirva acompanhado por arroz branco e batata palha.

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