Doe por favor
pesquisar
Marcadores
- Brigadeiro (11)
- Docinho (31)
- Frango (101)
- Pizza (12)
- Pudim (7)
- Receitas de Carne Seca (35)
Tecnologia do Blogger.
Horário de Brasília
Sige-me
receitaoline
sexta-feira, 24 de agosto de 2012
Filé de Frango a parmegiana
Filé de Frango a parmegiana
Simples, prática e saborosa
Simples, prática e saborosa
ingredientes
4 Filés de frango temperados à gosto; (cuidado com o sal)
Creme de cebola
8 fatias finas de mussarela
4 fatias de lombo defumado
1 sachê de molho de tomate pronto ou caseiro
Queijo parmesão ralado;
Manjericão e orégano;
Os filés não poderão ser muito finos
modo de preparo
Tempera os filés com creme de cebola e demais temperos que gostar;
Corte os filés ao meio e rechei-os com uma fatia de mussarela e uma de lombo;
Frite-os moderadamente, pois ainda irão ao forno;
Disponha-os lado à lado numa forma refratária;
Cubra com quase todo o molho de tomate;
Acrescente as fatias de mussarella;
Por cima da mussarella, o restante do molho;
Salpique as folhas de manjericão frescas,o orégano e o parmesão ralado;
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno, temperatura de 200 graus por 20 minutos
Retire o papel aluminio e deixe mais 10 minutos na função grill para gratinar. Não fritar muito os filés para não ficarem duros.
Marcadores:
Frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário