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segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Blini de Abóbora com Carne Seca Desfida no Queijo Mascarpone


Blini de Abóbora com Carne Seca Desfida no Queijo Mascarpone
Uma entradinha super saborosa e prática, uma nova invenção da carne seca com abóbora


 
Ingredientes
300 gr de abóbora moranga bem madura
200ml de caldo de frango
200 gr de carne seca desolgada e desfiada
200 ml de mascarpone
1\2 cebola picada
1\2colher de cha de fermento biológico
1 dente de alho
Azeite (opcional)
Sal a gosto
Cheiro verde p decorão
Utensilios
Um liquidificador
Uma panela 30 cm
Uma colher de Pau
Tàbua de carne
Faca bem afiada
Um bol de 30cm
Uma colher
Um escorredor de legumes
50 forminha de quiche fundo falso
1 tabuleiro 60cm
 
modo de preparo
Corte a abóbora em cubos de 2 dedos de largura, coloque para dar uma pré-cozida no caldo de frango 3 minutos depois de fervendo, depois escorre e da um choque térmico na água com gelo, reserve. Em seguida bata no liguidificador a manteiga, o ovo, o alho e abóbora. Retire do liquidificador e ponha num bowl. Em seguida acrescentr a farinha, fermento e sal a gosto, misture tudo e ponha nas forminhas untadas com manteiga e farinha. Ponha pra assar no forno com temperatura de 180 graus por volta de 25 minutos mais ou menos. Retire e reserve.

Carne seca no mascapone:
Numa panela ponha o alho picado e a cebola, refogue com azeite, misture a carne seca desfiada e o mascarpone e está pronto. Servir quente


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